Bezirke und Kolpingsfamilien

Besuch in der Großbäckerei Hensel in Enger

In einer sachkundigen Führung erfahren die Teilnehmer Interessantes und Wissenswertes über unse traditionsreichen Grundnahrungsmittel Brot und Gebäck. Sie werfen einen Blick hinter die Kulissen und lernen, wie die Produkte in der Großbäckerei hergestellt werden.
Inhalte:
- Wie wird unser Brot heute hergestellt?
- Wie viele Brotsorten gibt es?
- Vielfalt des Gebäck, Brötchen, Teilchen, Kleingebäck, Plätzchen, Kuchen und Torten
Leitung: Marlies Blasek

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: T2620S001

Beginn: So., 24.03.2019, 15:00 Uhr

Ende: So., 24.03.2019, 17:00 Uhr

Anzahl Termine: Nachmittag

Unterrichtseinheiten: 2

Kursort: Bäckerei Hensel, Südstraße 11-13, 32130 Enger

Gebühr: 0

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum
24.03.2019
Uhrzeit
15:00 - 17:00 Uhr
UE
2,67
Ort
Bäckerei Hensel, Südstraße 11-13, 32130 Enger
Bemerkung




Kolping-Bildungswerk Paderborn gGmbH
Abteilung Erwachsenenbildung

Standort Paderborn
Am Busdorf 7 | 33098 Paderborn 
Tel: 05251 2888-563
Fax: 05251 2888-566 
E-Mail: weiterbildung@kolping-paderborn.de

 
 

Standort Soest
Nottebohmweg 2 - 8 | 59494 Soest
Tel: 02921 3623-0
Fax: 02921 3623-22
E-Mail: sekretariat@kolping-akademie-soest.de